Fiche technique de fabricationN°474
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
5,539 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
FILET BF SP 2K+ SV VBF |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,700 |
0,000 |
Cave |
SAKE ALCOOL JAPONAIS |
PIECE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,100 |
0,000 |
Epicerie |
GRAINE 1KG SESAME DECORTIQUE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,500 |
0,000 |
|
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,875 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
ASPERGE VERTE 16/22 420G X8 PER C1 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,550 |
0,000 |
|
AVOCAT |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,575 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,248 |
0,000 |
|
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,680 |
0,000 |
|
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,825 |
0,000 |
|
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,497 |
0,000 |
|
RADIS ROSE BOTTE X12 REG FR |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,945 |
0,000 |
|