CHEESE NAAN

 

Fiche technique de fabricationN°473

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,846 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. PI?CE 0,000 0,000 0,377 0,000
VACHE QUI RIT BOITE DE 12 PIECES PIECE 0,000 0,000 4,002 0,000
yaourt nature pièce 0,000 0,000 0,169 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 2,886 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 0,000 15,750 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation