Fiche technique de fabricationN°473
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,377 |
0,000 |
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VACHE QUI RIT BOITE DE 12 PIECES |
PIECE |
0,000 |
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| 0,000 |
4,002 |
0,000 |
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yaourt nature |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,169 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
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Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
15,750 |
0,000 |
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