Fiche technique de fabricationN°472
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,710 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,935 |
0,000 |
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LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,377 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
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