TARTE CITRON

 

Fiche technique de fabricationN°466

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,409 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
jus de citron jaune cl 0,000 0,000 0,063 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0,000 0,000 3,308 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
NAPPAGE BLOND POT 1KG DGF SVCE kg 0,000 0,000 6,884 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000 4,046 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation