Fiche technique de fabricationN°463
Pour
Part(s)
Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : CLAIRE - BREULOT
Prix de revient TTC par unité:
3,198 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
BOURGUIGNON CHOIX 2kg |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
Cave |
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
1,200 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,735 |
0,000 |
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Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
22,405 |
0,000 |
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Huile colza btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
3,399 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
Surgelés |
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
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| 0,000 |
1,884 |
0,000 |
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