RAVIOLE EPINARD RICOTTA - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabricationN°455

Pour Part(s)

Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer

Prix de revient TTC par unité: 1,354 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATES FARCE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,000 0,391 0,000
PARMIGIANO REGGIANO DECOUPE BLOC kg 0,000 0,000 19,478 0,000
RICOTTA 250G PI?CE 0,000 0,000 2,241 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000 1,365 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 0,000 4,167 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation