TAGLIATELLES CARBONARA - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabricationN°454

Pour Part(s)

Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer

Prix de revient TTC par unité: 1,259 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATES CARBONARA Total PUTTC PTTTC
Charcuterie
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0,000 0,000 5,723 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,000 0,283 0,000
PARMIGIANO REGGIANO DECOUPE BLOC kg 0,000 0,000 19,478 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation