BOUDIN BLANC FOIE GRAS CHAMPIGNONS - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabricationN°453

Pour Part(s)

Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer

Prix de revient TTC par unité: 1,138 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
BOYAU DE PORC (MENU) KG 0,000 6,330 0,000
GORGE PORC DECOUENNEE SV kg 0,000 0,000 3,150 0,000
SAUTE EPAULE DE PORC kg 0,000 0,000 12,600 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0,000 0,000 2,888 0,000
Epicerie
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF PI?CE 0,000 0,000 17,850 0,000
Légumerie
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation