Fiche technique de fabricationN°453
Pour
Part(s)
Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer
Prix de revient TTC par unité:
1,138 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
BOYAU DE PORC (MENU) |
KG |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
GORGE PORC DECOUENNEE SV |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
SAUTE EPAULE DE PORC |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,888 |
0,000 |
Epicerie |
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,850 |
0,000 |
Légumerie |
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
|