Fiche technique de fabricationN°451
Pour
Part(s)
Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer
Prix de revient TTC par unité:
1,496 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BAVAROIS |
BISCUIT CUILLERE |
POIRES POCHEES |
CARAMEL |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,935 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,350 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF |
Feuille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,066 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,046 |
0,000 |
|
Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,110 |
0,000 |
Légumerie |
|
PI?CE |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 |
Kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,790 |
0,000 |
|