Fiche technique de fabricationN°449
Pour
Part(s)
Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer
Prix de revient TTC par unité:
1,223 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
GENOISE CACAO |
CHANTILLY |
GARNITURE |
GANACHE/DECO |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL |
Centilitre |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,257 |
0,000 |
Crèmerie |
CREME 35% X1L |
PI?CE |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Cacao pdre plein arome sac 1KGx6 Barry |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,931 |
0,000 |
|
COUVERTURE EXCELLENCE BARRY 55% 2.5 KG |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
24,150 |
0,000 |
|
EXTRAIT VANILLE ORIG. BOURBON 1L |
LITRE |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
57,645 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF |
Feuille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,066 |
0,000 |
|
GRIOTTES 1L DEN.SIROP C.SAUVAGE BOCAL |
PI?CE |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|