FORET NOIRE - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabricationN°449

Pour Part(s)

Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer

Prix de revient TTC par unité: 1,223 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité GENOISE CACAO CHANTILLY GARNITURE GANACHE/DECO Total PUTTC PTTTC
Cave
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 0,000 0,000 0,257 0,000
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 0,000 6,551 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
Cacao pdre plein arome sac 1KGx6 Barry KG 0,000 0,000 15,931 0,000
COUVERTURE EXCELLENCE BARRY 55% 2.5 KG kg 0,000 0,000 24,150 0,000
EXTRAIT VANILLE ORIG. BOURBON 1L LITRE 0,000 0,000 57,645 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,000 0,066 0,000
GRIOTTES 1L DEN.SIROP C.SAUVAGE BOCAL PI?CE 0,000 0,000 0,000 4,200 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 0,000 1,530 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation