FORET NOIRE - GRETA P.LEA

 

Fiche technique de fabricationN°445

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : sabrina - Rutschi

Prix de revient TTC par unité: 0,280 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
Cacao pdre plein arome sac 1KGx6 Barry KG 0,000 0,000 15,931 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation