Fiche technique de fabricationN°439
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,176 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
|
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,826 |
0,000 |
|
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,639 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
|