SAUCE BBQ

 

Fiche technique de fabricationN°439

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,176 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 2,886 0,000
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000 0,000 3,162 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 0,000 8,826 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 0,000 1,050 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000 5,245 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 0,000 3,639 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation