Fiche technique de fabricationN°438
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
2,378 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Charcuterie |
CHORIZO FORT 1.6KG ENV |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,400 |
0,000 |
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LARDON FUME 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,992 |
0,000 |
Epicerie |
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo |
kG |
0,000 |
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| 0,000 |
5,250 |
0,000 |
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RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,563 |
0,000 |
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TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,304 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
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POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
Poissonnerie |
CREVETTES POT 1.5KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,497 |
0,000 |
Volaille |
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,348 |
0,000 |
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