JAMBALAYA LOUISIANA

 

Fiche technique de fabricationN°438

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,378 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Charcuterie
CHORIZO FORT 1.6KG ENV kg 0,000 0,000 8,400 0,000
LARDON FUME 1KG kg 0,000 0,000 9,992 0,000
Epicerie
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo kG 0,000 0,000 5,250 0,000
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0,000 0,000 6,563 0,000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0,000 0,000 3,150 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 3,304 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,150 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
Poissonnerie
CREVETTES POT 1.5KG kg 0,000 0,000 11,497 0,000
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 0,000 8,348 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation