Fiche technique de fabricationN°437
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,713 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
STEAK HACHE 15% Rectangulaire |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,605 |
0,000 |
Epicerie |
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,450 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
Farine mais sac 1KGx10 VPaille |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
Haricot rge sac 5KG Sabar |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,650 |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
|
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,455 |
0,000 |
|
TABASCO 57ML ROUGE |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Légumerie |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,515 |
0,000 |
|
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,148 |
0,000 |
|