Fiche technique de fabricationN°435
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
4,051 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
GLACE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,551 |
0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,935 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
15,750 |
0,000 |
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Sirop d'érable du Canada en bidon 500 ml MAPLE JOE Référence : 132576 |
PIECE |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
25,435 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
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