Fiche technique de fabricationN°434
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
2,730 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,826 |
0,000 |
Légumerie |
ANETH |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,304 |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,782 |
0,000 |
Poissonnerie |
TRUITE DE MEREVILLE X3 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,400 |
0,000 |
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