Fiche technique de fabricationN°433
Pour
Part(s)
Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,581 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,825 |
0,000 |
|