GYOZA VEGETARIEN

 

Fiche technique de fabricationN°433

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,581 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard Litre 0,000 0,000 4,200 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 0,000 2,100 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000 15,825 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation