AUMONIERE AUX POULETS ET SAVEURS D ASIE

 

Fiche technique de fabricationN°426

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,136 €
Prix de revient TTC Total : 6,818 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Epicerie
cacahuètes grillé kg 0,075 0,075 10,445 0,783
Mais epi jeune bte A10x6 Grand Asia PI?CE 0,300 0,300 5,250 1,575
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,075 0,075 8,826 0,662
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,030 0,030 7,875 0,236
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,030 0,030 1,530 0,046
Légumerie
BASILIC THA? BOTTE 0,300 0,300 2,100 0,630
CIBOULETTE BOTTE 0,150 0,150 1,334 0,200
COMBAWA KG 0,030 0,030 12,660 0,380
GINGEMBRE Kg 0,015 0,015 15,825 0,237
PIMENT FRAIS KG 0,015 0,015 12,660 0,190
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,225 0,225 8,348 1,878
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation