KESARI A L ANANAS

 

Fiche technique de fabricationN°425

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,019 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
AMANDE DECORTIQUEE 1KG kg 0,000 0,000 11,550 0,000
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo KG 0,000 0,000 12,838 0,000
Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 0,000 25,200 0,000
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0,000 0,000 56,242 0,000
Safran filament bte 1G KG 0,000 0,000 5,670 0,000
SEMOULE DE BLE MOYENNE KG 0,000 0,000 2,638 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Légumerie
ANANAS VICTORIA 7 MAURICE PI?CE 0,000 0,000 5,250 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation