SAMOUSSAS AU THON ET PETIT LEGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°415

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,850 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm Feuille 0,000 0,000 0,095 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 0,000 9,450 0,000
THON A L'HUILE Boîte 0,000 0,000 5,803 0,000
Légumerie
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 0,000 2,100 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,885 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000 1,260 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation