TRIO DE SAVEURS SAVOYARDE (BERTHOUT, DIOT ET CROZET AU BEAUFORT, TARTIFLETTE)

 

Fiche technique de fabricationN°414

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 7,003 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
SAUCISSE DIOT DE SAVOIE KG 0,000 0,000 10,445 0,000
Boulangerie
Pain aux noix pièce 0,000 0,000 2,216 0,000
Cave
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000 0,000 0,084 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Charcuterie
JAMBON CRU PAYS X20TR 500G GRANCOEUR kg 0,000 0,000 7,928 0,000
LARDON FUME 1KG kg 0,000 0,000 9,992 0,000
Crèmerie
ABONDANCE KG 0,000 0,000 18,990 0,000
BEAUFORT POINTE 3/4KG kg 0,000 0,000 19,950 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 0,000 3,402 0,000
REBLOCHON FERMIER AOC PACCARD kg 0,000 0,000 18,900 0,000
Epicerie
Crozet sarrazin Fce sac 5KG AlpinaSavoie kG 0,000 0,000 39,900 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR Kg 0,000 0,000 1,459 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000 3,308 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation