Fiche technique de fabricationN°405
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
1,853 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
ECHINE DE PORC |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
17,091 |
0,000 |
Epicerie |
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
56,242 |
0,000 |
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Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
18,900 |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,455 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
Volaille |
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,348 |
0,000 |
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Foie grac cru événé crt 5kg |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
26,903 |
0,000 |
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FOIE POULET FRAIS 1KG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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