TRUFFE CHOCOLAT BLANC COCO

 

Fiche technique de fabricationN°403

Pour Part(s)

Catégorie : Mignardises
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,678 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
CHOC BLANC PALET X2KG 35% ABSOLU DGF kg 0,000 0,000 17,850 0,000
NOIX COCO RAPEE 1KG INDONESIE kg 0,000 0,000 7,560 0,000
SUCRE INVERT TRIMOLINE SEAU 7KG kg 0,000 0,000 13,650 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation