Fiche technique de fabricationN°402
Pour
Part(s)
Catégorie : Mignardises
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,153 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
Amande pdre blanche sac 1KGX10 |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
15,211 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
15,750 |
0,000 |
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SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,245 |
0,000 |
Légumerie |
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,570 |
0,000 |
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