HUITRES CHAUDES CRUMBLE DE PARMESAN ET OIGNONS ROUGES

 

Fiche technique de fabricationN°401

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 31,939 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
SEL GROS CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000 3,045 0,000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0,000 0,000 3,150 0,000
Légumerie
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 0,000 2,835 0,000
Poissonnerie
HUIT CR FINE N3 4K 48P MO PIECE 0,000 0,000 26,250 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation