Fiche technique de fabricationN°401
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
31,939 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
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SEL GROS CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,045 |
0,000 |
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TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Légumerie |
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,835 |
0,000 |
Poissonnerie |
HUIT CR FINE N3 4K 48P MO |
PIECE |
0,000 |
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| 0,000 |
26,250 |
0,000 |
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