GELINE DE TOURAINE sauce Albufera en demi deuil, sucrine grillée, pommes grenailles et carottes jaunes

 

Fiche technique de fabricationN°400

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 9,897 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,000 0,144 0,000
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000 0,000 0,084 0,000
PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR Litre 0,000 0,000 7,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
Epicerie
Fond blc volaille prem pate bte 630Gx6Chef KG 0,000 0,000 20,742 0,000
Huile d'olive aromatisée à la truffe blanche en bouteille 100 ml PLANTIN Référence : 202927 pièce 0,000 0,000 21,100 0,000
Truffes brisure NOIRE 25GR Kg 0,000 0,000 33,233 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 3,024 0,000
PDT GRENAILLES KG 0,000 0,000 3,693 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000 1,260 0,000
Volaille
CARCASSE DE VOLAILLE KG 0,000 0,000 4,220 0,000
Géline de Touraine PIECE 0,000 0,000 31,650 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation