NOIX DE ST JACQUES CONTISES AU CHORIZO ET RISSOTO DE FREGOLASARDA

 

Fiche technique de fabricationN°399

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 5,354 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Charcuterie
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG Kg 0,000 0,000 6,909 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
LAIT DE SOJA - Référence : 231447 L 0,000 0,000 3,165 0,000
MASCARPONE 250GR KG 0,000 0,000 2,100 0,000
PARMESAN COPEAUX 500G AMBR. PI?CE 0,000 0,000 8,390 0,000
Epicerie
Fregola Sarda en sachet 950 g SABAROT- Référence : 175270 KG 0,000 0,000 9,495 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 0,000 16,096 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 1,334 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,885 0,000
Surgelés
Noix de Saint-Jacques sans corail MSC 10/20 Référence : 223141 KG 0,000 0,000 33,760 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation