Fiche technique de fabricationN°399
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
5,354 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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1,200 |
0,000 |
Charcuterie |
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,909 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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LAIT DE SOJA - Référence : 231447 |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
3,165 |
0,000 |
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MASCARPONE 250GR |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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PARMESAN COPEAUX 500G AMBR. |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
8,390 |
0,000 |
Epicerie |
Fregola Sarda en sachet 950 g SABAROT- Référence : 175270 |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
9,495 |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
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Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,096 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,334 |
0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,885 |
0,000 |
Surgelés |
Noix de Saint-Jacques sans corail MSC 10/20 Référence : 223141 |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
33,760 |
0,000 |
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