CREVETTES CROUSTILLANTES

 

Fiche technique de fabricationN°398

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,308 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF Référence : 170597 KG 0,000 0,000 6,330 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 0,000 6,598 0,000
Surgelés
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 kilos 0,000 0,000 1,838 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation