GRATINEE DES HALLES

 

Fiche technique de fabricationN°395

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,560 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boulangerie
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 0,000 2,216 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
EMMENTAL RAPE GRANC.ENTREMONT kg 0,000 0,000 40,425 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation