YORSHIRE PUDDING AND VEGS

 

Fiche technique de fabricationN°394

Pour Part(s)

Catégorie : Légumes d'accompagnements
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,448 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 0,000 2,153 0,000
Légumerie
BROCOLIS KG 0,000 0,000 3,693 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation