Fiche technique de fabricationN°394
Pour
Part(s)
Catégorie : Légumes d'accompagnements
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
1,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,935 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
2,153 |
0,000 |
Légumerie |
BROCOLIS |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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