Fiche technique de fabricationN°392
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
1,064 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Cannelle moulue bte 390Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,717 |
0,000 |
|
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,802 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
Huile pepin raisin btl 1Lx15Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,245 |
0,000 |
Légumerie |
|
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
POMME GALA 170/200% RÉGION FR C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,531 |
0,000 |
|