Fiche technique de fabricationN°390
Pour
Part(s)
Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,984 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
GORGE PORC DECOUENNEE SV |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
SANG FRAIS DE PORC |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,220 |
0,000 |
Boulangerie |
pain de campagne 1kg200 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,216 |
0,000 |
Epicerie |
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,900 |
0,000 |
|
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,455 |
0,000 |
Légumerie |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,205 |
0,000 |
|