BLACK PUDDING EN TARTINE

 

Fiche technique de fabricationN°390

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,989 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
GORGE PORC DECOUENNEE SV kg 0,000 0,000 3,150 0,000
SANG FRAIS DE PORC L 0,000 0,000 4,220 0,000
Boulangerie
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 0,000 2,216 0,000
Epicerie
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000 7,455 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation