GRAVLAX DE SAUMON AUX BETTERAVES

 

Fiche technique de fabricationN°389

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,455 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Epicerie
BAIE ROSE CASE A EPICE X220G kg 0,000 0,000 10,500 0,000
SEL GROS CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000 3,045 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Légumerie
ANETH BOTTE 0,000 0,000 1,155 0,000
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 0,000 0,000 3,750 0,000
Poissonnerie
SAUMON filet 1,3/1,9TC Sous Vide BOMLO Kg 0,000 0,000 14,647 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation