PESTO GENOVESE

 

Fiche technique de fabricationN°387

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,807 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
PECORINO ROMANO 1/8 2KG kg 0,000 0,000 17,850 0,000
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Pignon pin sac 1KGx10 Maitre Prunille kG 0,000 0,000 22,050 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,000 0,997 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation