BOUCHÉE A LA REINE AUX RIS DE VEAU

 

Fiche technique de fabricationN°381

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 4,369 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
RIS DE VEAU KG 0,000 0,000 22,683 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000 25,200 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Surgelés
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 0,000 6,825 0,000
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 0,000 8,348 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation