Fiche technique de fabricationN°380
Pour
Part(s)
Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
1,525 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
NOIX VEAU V SP SV N°2 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,650 |
0,000 |
Epicerie |
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
19,950 |
0,000 |
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Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
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Poivre sechuan bte 85Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
13,650 |
0,000 |
Fleurs et pousse |
Pousse de pourpier |
Piece |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
Légumerie |
AVOCAT |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,575 |
0,000 |
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CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,248 |
0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,148 |
0,000 |
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