TARTARE DE VEAU AUX CAPRONS ET CITRON VERT

 

Fiche technique de fabricationN°380

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,525 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
NOIX VEAU V SP SV N°2 kg 0,000 0,000 13,650 0,000
Epicerie
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0,000 0,000 19,950 0,000
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard Litre 0,000 0,000 4,200 0,000
Poivre sechuan bte 85Gx6 Ducros KG 0,000 0,000 13,650 0,000
Fleurs et pousse
Pousse de pourpier Piece 0,000 0,000 1,161 0,000
Légumerie
AVOCAT PI?CE 0,000 0,000 1,575 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000 6,248 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 4,148 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation