COTRIADE AUX PETITS LEGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°377

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 5,439 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
RICARD 45° 100CL Litre 0,000 0,000 22,296 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Epicerie
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 0,000 7,350 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 0,000 14,700 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 0,000 16,096 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 1,334 0,000
Fenouil Gros Kg 0,000 0,000 3,853 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR Kg 0,000 0,000 1,459 0,000
Poissonnerie
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K Kg 0,000 0,000 24,045 0,000
COQUES decor KG 0,000 0,000 24,159 0,000
LANGOUSTINE COT GLAC 10/15 3K Kg 0,000 19,950 0,000
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 0,000 7,088 0,000
ROUGET BARBET ATLAN. 200/300 Kg 0,000 0,000 10,500 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation