CAILLES POCHEES A LA RICHELIEU

 

Fiche technique de fabricationN°375

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 3,263 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL Centilitre 0,000 0,000 0,446 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Truffes brisure NOIRE 25GR Kg 0,000 0,000 33,233 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 3,304 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Volaille
CAILLE AVEC TETE PAC NUE X10 Kg 0,000 0,000 13,283 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation