PARFAIT AU FOIE GRAS

 

Fiche technique de fabricationN°373

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,726 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
FEVES DE TONKA X200G SILVAR. kg 0,000 0,000 26,250 0,000
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF PI?CE 0,000 0,000 17,850 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation