POIRE EN TURBAN

 

Fiche technique de fabricationN°371

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,702 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 Bouteille 0,000 0,000 2,400 0,000
Epicerie
GELEE DE COING KG 0,000 0,000 6,012 0,000
Légumerie
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,790 0,000
Surgelés
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 0,000 6,825 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation