Fiche technique de fabricationN°370
Pour
Part(s)
Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,584 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,402 |
0,000 |
Epicerie |
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,300 |
0,000 |
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Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
23,100 |
0,000 |
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Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
5,145 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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