CROUSTILLANT DE PDT AU ST MAURE DE TOURAINE

 

Fiche technique de fabricationN°369

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,529 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
ST MAURE AOC 250G S/PAILLE PI?CE 0,000 0,000 5,355 0,000
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 2,886 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 6,537 0,000
Légumerie
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 0,000 3,376 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation