Fiche technique de fabricationN°367
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
3,300 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
farce |
sauce |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
CREPINE DE PORC KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,025 |
0,000 |
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RABLE LAPIN 300/400G NU |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,450 |
0,000 |
Cave |
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,144 |
0,000 |
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COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,144 |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,200 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,935 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,666 |
0,000 |
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PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,863 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
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PDT AGRIA 10KG |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,097 |
0,000 |
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PERSIL PLAT BQT |
botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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POIVRON 3 COUL G 70/90 500G ES |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,775 |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
Volaille |
BLANC DINDE 6TR X40G LDC |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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