Fiche technique de fabricationN°365
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
3,766 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
Cotes du rhône |
Centilitre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,935 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Amande effilee sac 1KGx10 |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,025 |
0,000 |
|
Amande pdre blanche sac 1KGX10 |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,211 |
0,000 |
|
Choc nr 65% |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
|
EXTRAIT CAFE TRABLIT BTLE 1L DGF |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
29,400 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF |
Feuille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,066 |
0,000 |
|
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
57,750 |
0,000 |
|
Pate pistache 30% pot 1KGx4 Cresco |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
35,700 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,046 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
FRAISE 250G X10 EGYPTE C1 1 kg |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,022 |
0,000 |
|
FRAMBOISE 125X12 MAROC |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
27,720 |
0,000 |
|
MENTHE VERTE |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
Surgelés |
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,003 |
0,000 |
|