MOUSSE DE TRUITE ARLEQUIN

 

Fiche technique de fabricationN°364

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,862 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,940 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 5,200 0,000
Poissonnerie
TRUITE DE MEREVILLE X3 Kg 0,000 0,000 8,400 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation