ile flottante

 

Fiche technique de fabricationN°361

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 2,046 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
LAIT ENTIER L 0,000 0,000 1,727 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0,000 0,000 11,025 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 0,000 2,110 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation