darne de saumon sauce béarnaise

 

Fiche technique de fabricationN°360

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,923 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE garniture sauce Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000 2,613 0,000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 1,334 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 0,000 1,161 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 0,000 3,376 0,000
Poissonnerie
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 0,000 0,000 14,700 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation