salade oeuf mollet

 

Fiche technique de fabricationN°359

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,258 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE garniture Total PUTTC PTTTC
Boulangerie
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 0,000 2,216 0,000
Charcuterie
LARDON FUME 1KG kg 0,000 0,000 9,992 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000 2,613 0,000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000 3,308 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation