poisson grenobloise

 

Fiche technique de fabricationN°357

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,169 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture autre Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0,000 0,000 4,095 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 0,000 2,863 0,000
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0,000 0,000 5,250 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 0,000 4,167 0,000
Poissonnerie
JULIENNE Filet Sans Peau 3K Kg 0,000 0,000 12,548 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation