Fiche technique de fabricationN°357
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
3,169 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
autre |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
CAPRES FINES BOITE 4/4 |
PI?CE |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,095 |
0,000 |
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PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,863 |
0,000 |
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Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,250 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
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EPINARD ses que 5kg |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,167 |
0,000 |
Poissonnerie |
JULIENNE Filet Sans Peau 3K |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,548 |
0,000 |
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