tarte au beaufort

 

Fiche technique de fabricationN°356

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,004 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEAUFORT POINTE 3/4KG kg 0,000 0,000 19,950 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
noix muscade kg 0,000 0,000 8,968 0,000
Légumerie
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000 3,308 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation